Pelatihan Jurnalistik

Diposting pada: 2016-10-18, oleh : Eka Wahyu Lestari, Kategori: Majalah Pusaka

Pada tanggal 18, 0ktober 2016 siswa jurnalistik mengadakan pelatihan tentang website sma n 1 karangtengah dengan Bp.Taufik di lab komputer sma n 1 karangtengah. Pelatihan jurnalistik ini diharap para siswa yang mengikuti jurnalistik lebih mengenal website sma n 1 karangtengah. Dalam pelatihan ini Pak Taufik telah membuatkan satu persatu akun untuk siswa yang mengikuti  jurnalistik, dan siswa yang mengikuti jurnalistik diperintahkan Pak Taufik untuk membuat berita. Dalam pelatihan ini Pak Taufik telah nmenjelaskan tentang cara membuka website, membuat akun, membuka akun,membuat berita, dan pengenalan-pengenalan lainya tentang website sma n 1 karangtengah.Dalam pelatihan ini dimohon untuk siswa yang mengikuti jurnalistik lebih mengenal websita sman 1 karangtengah.